Huettenhilfe Logo

Spinat-Avocado-Salat mit Hanföl

Schnell und köstlich, das ist Spinat-Avocado-Salat mit Hanföl. Gerade im Sommer ist dieses Gericht nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein lecker-leichter Snack für zwischendurch.

Zubereitung 25 Minuten 25M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2 Bewertungen, Ø: 4,50 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 2 Personen:
  • 2 handvoll Spinatblätter
  • 1 Avocado
  • 1 rote Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Esslöffel grob-geschroteter Senf
  • 5 Baconstreifen
  • Hanföl
  • Koriander
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Für die Zubereitung eines köstlichen Spinat-Avocado-Salats mit Hanföl ist nicht viel Zeitaufwand notwendig, da die einzelnen Arbeitsschritte recht schnell absolviert sind. Die geschmacklich spannende Zusammensetzung aus Spinat, Avocado und Hanföl überzeugt zudem auf den ersten Biss.

1. Die Spinatblätter auf einem Teller verteilen, die Avocado schälen und schneiden und auf dem Spinat platzieren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

2. Den Bacon im Wok zusammen mit den zuvor geschnittenen Zwiebeln anbraten. Anschließend Senf, Rotweinessig und Hanföl dazu geben.

3. Jetzt die fertige Masse aus Bacon, Zwiebeln, Senf, Essig und Öl über der Avocado und den Spinat verteilen und so servieren.

Und auf www.hanfoel.com gibt es weitere Infos zum Öl.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!