Würziges Risotto mit Calamari. Senf, Thymian und Zitronensaft verleihen dem Risotto einen interessanten Geschmack. Pur oder beispielsweise als Beilage zu FIschgerichten.
Brühe zum Kochen bringen. Schalotten und Knoblauch in einem anderen Topf in Olivenöl anschwitzen, Reis dazu geben und unter Rühren glasig werden lassen. Mit Zitronensaft ablöschen und mit kochender Brühe auffüllen. Lorbeerblatt hinzufügen.
Unter gelegentlichem Rühren etwa 35 Minuten bei niedriger Temperatur köchelnd fertig garen. Senf, Zitronensaft, Parmesan und kalte Butter in das Risotto hineinrühren und abschmecken.
Währenddessen Calamari putzen, gut abwaschen und in Ringe schneiden. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Calamari kurz unter Rühren in Olivenöl anbraten, würzen und mit dem Thymian unter das Senfrisotto heben.
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