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Schnitzel Italia mit Kartoffel-Karotten-Lauch Bouillon

Ein italienisches Schnitzel Rezept der extra Klasse. Mit einer leckeren, vegetarischen Beilage. Eine wahre Augenweide und ein besonderer Gaumenschmaus. Sponsor: yourfrontdoor

Zubereitung 50 Minuten 50M Schwierigkeit einfach Bewertung
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8 Bewertungen, Ø: 3,75 von 5
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  • Zutaten:
  • Für Kartoffel-Karotten-Lauch Bouillon:
  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 3 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 große Zwiebel
  • ½ Liter Gemüsebrühe
  • Bund Petersilie
  • Für Schnitzel Italia:
  • 4 Schnitzel (Pute, Schwein oder Kalb)
  • 4 große Tomaten
  • 250g Mozzarella
  • (4 El schwarzen, entsteinte Oliven)
  • 1 El Butter
  • 8 Blättchen Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Pizzagewürz

Zubereitung:

schnitzel-italia-kartoffeln.jpg

Kartoffel-Karotten-Lauch Bouillon:
Die gehackte Zwiebel mit dem Lauch anbraten. Die grob gewürfelten Kartoffeln und die in Streifen geschnittenen Möhren dazu geben und kurz mit anbraten.

Mit einem halben Liter Gemüsebrühe aufgießen und 20 – 30 min (je nach Größe der Kartoffelwürfel) kochen lassen. Mit Petersilie garnieren und servieren!

x_kartoffel-karotten-lauch.jpg

Schnitzel Italia:
Backofen vorheizen (ca. 200°, Umluft ca. 180°). Schnitzel ca. 3-5 Minuten in heißer Butter anbraten. Gebratene Schnitzel mit Tomaten, Mozzarella, Oliven und Basilikum belegen. Salz, Pfeffer und Pizzagewürz drüber streuen. Im Ofen kurz überbacken.

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2 Kommentare zu Rezept – Schnitzel Italia mit Kartoffel-Karotten-Lauch Bouillon

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