Huettenhilfe Logo

Salzstangen im Schokomantel

Salzstangen im Schokomantel sind das ideale Gebäck für alle, die nicht selbst backen wollen

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5 Bewertungen, Ø: 3,80 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten
  • Salzstangen in Übergröße
  • Schokolade nach Geschmack
  • bunte Streusel
  • Fleur de Sel
  • Kakaobruch
  • gefriergetrocknete Erdbeer- und Himbeerstückchen
  • gehackte Candycanes
  • Kekskrümel
  • kandierter Ingwer, gehackt  usw. usf.

Zubereitung:

Salzstangen im Schokomantel

Schokolade im Wasserbad bei niedriger Temperatur schmelzen. Die Salzstangen zu 2/3 mit der geschmolzenen Schokolade überziehen und die Schokolade gründlich am Topfrand abklopfen, so dass der Schokomantel sehr dünn wird, nur so wird er richtig knackig.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ablegen und mit Streuseln, etc. bestreuen. Komplett auskühlen lassen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!