Huettenhilfe Logo

Salsa-Dip

Dieses Rezept für Salsa-Dip ist leicht rasch und einfach zuzubereiten. Passt wunderbar zu Tacos, aber auch zu Grillfleisch.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
16 Bewertungen, Ø: 3,19 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Flasche Salsa-Soße
  • 500g Tomaten
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • (oder ½ Bund Schnittlauch)

Zubereitung:

Dieser Salsa-Dip nach einem Rezept von Kiki passt natürlich gut zu Tacos, aber auch beispielsweise zu gegrilltem Fleisch.

1. Schmand und Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Tomaten häuten, vom Strunk befreien und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln (bzw. den Schnittlauch) klein schneiden. Frühlingszwiebeln und Tomaten unter die Salsa-Soße rühren.

3. Die Frischkäsemasse in eine Schüssel füllen, die Tomaten-Salsa-Soße daraufgeben und mit einigen gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!