Huettenhilfe Logo

Salbei-Knoblauch-Margarine

Zum Grillen oder auch einfach als Vorspeise mit etwas Brot oder Baguette: Ilga's Salbei-Knoblauch-Margarine. Wer will kann Margarine auch durch Butter ersetzen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
14 Bewertungen, Ø: 4,14 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 100 g Margarine
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 1 EL frische Salbeiblätter
  • Salz

Zubereitung:

Salbei-Knoblauch-Margarine

Knoblauchzehen hacken. Salbeiblätter waschen und ebenfalls hacken. Margarine mit Knoblauch und Salbei pürieren und mit Salz abschmecken.

Die Salbei-Knoblauch-Margarine schmeckt auf Brötchen oder zu grünem Gemüse ausgezeichnet.

Um den leidigen Diskussionen vorzubeugen: ich finde das Rezept schmeckt mit einer guten Margarine ausgezeichnet, ich kann und werde aber niemanden davon abhalten sie durch Butter zu ersetzen!

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!