Huettenhilfe Logo

Rosenkohlsalat mit Shrimps

Ein einfacher und pfiffiger Rosenkohl Salat Rezept mit frischen Shrimps.

Zubereitung 40 Minuten 40M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
9 Bewertungen, Ø: 2,78 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g gefrorenen Rosenkohl
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Shrimps
  • Salz, Pfeffer, Honig, Essig

Zubereitung:

Den Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Honig, Salz, Pfeffer und Essig in einem Topf zu einem Dressing verrühren. Die halben Zwiebelringe dazugeben und abschmecken.

Das Dressing über den warmen Rosenkohl geben und durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Shrimps zum Rosenkohlsalat geben und untermischen.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Rosenkohlsalat mit Shrimps

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!