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Rocoto Relleno

Ein scharfes und sehr leckeres Ricoto Relleno Rezept aus Arequipa, Peru. Rocotos sind sehr scharfe, südamerikanische Paprikasorten.

Zubereitung 1 Stunde(n) M1H Schwierigkeit einfach Bewertung
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13 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
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  • Zutaten:
  • 6 frische Rocotos
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Ajipulver
  • 500 g Gehacktes vom Rind
  • 2 Eier
  • 1 EL Oregano
  • Oliven
  • Käseaufschnitt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

rocoto-relleno.jpg

Die Rocotos (südamerikanische Paprikas, jedoch sehr scharf, in gut sortierten Feinkostläden erhältlich) putzen, aufschneiden und enkernen. In einem Topf mit Salzwasser kurz andünsten. Den oberen Teil des Rocoto aufheben, er dient später als Hut.

Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen, schneiden und kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit Aji Pulver, Oregano, Salz und Pfeffer, nach Belieben abschmecken.

Die Eier hartkochen. Anschliessend schälen, klein schneiden und mit dem gebratenen Rinderhack vermischen. Die Rocotos mit der Hackmasse und eine Olive füllen.

Backoffen vorheizen auf 140°C. Die Rocotos auf ein Backblech legen, mit einer Scheibe Käse bedecken. Den aufgehobenen Rocoto Deckel auflegen und für circa eine halbe Stunde in den Backoffen schieben.

Tipp: Als Beilage schmeckt ein vegetarischer Kartoffel Gratin.

Das Rocoto Relleno ist eine echte arequipenische Spezialität. Vorsicht, die Rocotos können sehr scharf sein. Arequipa ist übrigens eine der größten Städte in Peru.

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Ein Kommentar “Rezept – Rocoto Relleno

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