Huettenhilfe Logo

Rigatoni con salsiccia e zucchini

Fleischig-pikantes aus Italien, Rigatoni con salsiccia e zucchini. Köstliches, deftiges Pastagericht mit Gemüse und scharfe italienische Mettwurst.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
8 Bewertungen, Ø: 2,63 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Salsiccia (scharfe Wurst)
  • 1/2 Zucchini
  • 400 ml Tomatensauce
  • 8 Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rigatoni con salsiccia e zucchini

Die Salsiccia ist eine pikante, italienische Mettwurst. Diese von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten.

In der Zwischenzeit Schalotten, Knoblauch und, Peperoncino fein hacken. Zu den Salsiccia geben und farblos anschwitzen. Peperoncino je nach gewünschter Schärfe zufügen!

Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und an in die Pfanne damit.

Mit der Tomatensauce angießen, etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Rigatoni al dente garen, zur Sauce geben und gehackten Basilikum zufügen. Durchschwenken und mit etwas Parmesankäse servieren.

Rigatoni con salsiccia e zucchini

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Rigatoni con salsiccia e zucchini

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!