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Remoulade

Hier ein Rezept für würzige Remoulade. Basis der Soße ist eine selbstgemachte Mayonnaise, sie hat also orfentlich Kalorien und passt hervorragend zu Bratkartoffeln oder Bratfisch.

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14 Bewertungen, Ø: 3,50 von 5
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  • Zutaten:
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 TL Kapern
  • 3 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Remoulade

Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und diese grob hacken. Die Gewürzgurken fein würfeln und die Kapern ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Die zerkleinerten Zutaten mit der Mayonnaise, der Crème fraîche und dem Joghurt vermischen. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bei uns gab es die Remoulade zu Bratkartoffeln und (für Sebastian) Bratfisch.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Remoulade

  1. ich mach noch Sardellen rein!!!
    Nur petersiele is mir zulangweilig ich nehm FRANKFURTER KÄUTER (7Kräutermischung), sorgt für die Finese.
    Gruß
    MAX

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