Die Quiche mit Lachs und Broccoli gab es bei der Einweihnungsparty von Lars und hat wirklich jedem geschmeckt. Das Rezept hört sich nicht schwer an, so dass man es auch mal versuchen könnte.
Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten, bis eine geschmeidige Kugel entsteht. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen. Danach ausrollen und die Springform damit auskleiden.
Den Broccoli blanchieren bis er bissfest ist, den Lachs in Streifen schneiden und beides auf dem Teig verteilen. Schmand und Eier verquirlen, würzen und über die Quiche gießen.
Die Quiche mit Broccoli und Lachs bei 200° ca. 35 Min. backen bis sie goldgelb wird.
Schön einfach und sieht köstlich aus.
Die Quiche war total lecker. Hab sie heut abend ausprobiert. War super einfach zuzubereiten. Mein Freund war erst skeptisch, fands dann aber auch total lecker.
Kann ich echt empfehlen dieses Rezept.
Sehr gutes Rezept. Meine 1.Quiche und gleich ein voller Erfolg! Alle mochten sie.