Huettenhilfe Logo

Prosecco mit Holunderblütensirup

Einfach und trotzdem gut: Etwas Prosecco mit Holunderblütensirup und Zitronensaft verfeinert und schon hat man einen erfrischenden Cocktail.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
31 Bewertungen, Ø: 3,16 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 2cl Holunderblütensirup
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 150ml Prosecco

Zubereitung:

Prosecco mit Holunderblütensirup

Es muss nicht immer Creme de Cassis sein, um Prosecco, Champagner oder Sekt zu adeln. Holunderblütensirup stellt eine gelungene Alternative dar, besonders wenn er selber hergestellt worden ist.

Einfach Sirup und Zitronensaft in ein Sektglas füllen und mit Prosecco auffüllen.

Zum Wohl!

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Prosecco mit Holunderblütensirup

  1. da ist sehr viel zitronensäure drin die verträgt nicht jeder es geht auch ohne.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!