Huettenhilfe Logo

Piña Colada Parfait

Mit diesem Piña Colada Parfait Rezept gelingt Ihnen eine aussergewöhnliche Nachspeise mit Karibikflair.

Zubereitung 25 Minuten 25M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
8 Bewertungen, Ø: 3,50 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 250 ml Ananassaft
  • 3 Eigelb
  • 50 Gramm Zucker
  • 50 ml Sekt
  • 50 Gramm Kokosmark
  • 75 ml weißer Rum
  • 1 Blatt Gelatine
  • 250 Gramm geschlagene Sahne

Zubereitung:

Den Ananassaft auf 100 ml reduzieren lassen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Sekt zuerst warm und danach kalt aufschlagen.

Als nächstes langsam den Ananassaft unterrühren. Die Gelatine einweichen und in dem Rum auflösen. Nun beides unter die Ei-Ananas-Masse rühren und die geschlagene Sahne unterheben.

Die Masse in Formen abfüllen und in den Tiefkühler stellen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!