Huettenhilfe Logo

Penne mit Tomaten und Feta (pikant)

Ein einfaches, pikantes Pasta Rezept, Penne mit Tomaten und Feta. Lecker vegetarisch.

Zubereitung 35 Minuten 35M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
18 Bewertungen, Ø: 3,44 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500gr Penne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobaluchzehe
  • 1 Chilischote
  • 5 große Tomaten
  • 200gr Feta
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 El Petersilie gehackt

Zubereitung:

Die Penne nach Packungsanleitung bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe und die Chilischotte zerkleinern. Die Tomaten, sowie den Feta würfeln.
Die Penne abgießen und abtrofen lassen.
Danach die Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind.
Die Penne die Knoblauchzehe und die Chilischotte hinzufügen und ebenfalls mit anbraten.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Tomaten mit der Petersilie hinzugeben kurz anbraten.
Schließlich die Hitze reduzieren und den Feta schmelzen lassen.

Leckeres, schnelles Pasta Gericht!

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!