Huettenhilfe Logo

Pasta mit Tomaten – Oliven – Soße

Pasta Rezept mit Tomaten und Olivenfür die leichte Sommerküche. Hier kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
17 Bewertungen, Ø: 3,29 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g kurze Nudeln (z.B. Penne, Fussili oder Farfalle)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten
  • 100 g Oliven ohne Stein
  • 3 El frisches Basilikum
  • 2 El frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Ölivenöl zum braten

Zubereitung:

Soße aus Tomaten und Oliven

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Zwiebel und die Tomaten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.

Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Den Knoblauch und die Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen.

Die Oliven hinzufügen. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Ein leichter, erfrischender Sommergenuss.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!