Huettenhilfe Logo

Party-Käsesuppe

Ein leckeres Party Suppe Rezept mit viel frisches Gemüse, Fleisch und Käse.

Zubereitung 50 Minuten 50M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
23 Bewertungen, Ø: 3,04 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 kg gewürztes Hackfleisch
  • 500 Gramm Champignons
  • 400 Gramm Kochschinken
  • 500 ml Sahne
  • 4 Stangen Porree
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 600 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • Gewürze

Zubereitung:

Das Hackfleisch in einer Pfanne schmoren, bis es gar ist. Porree und Kochschinken in Streifen schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne anbraten.

Alles zusammen in einen großen Topf geben. Die Tomaten und Sahne hinzufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Den Käse in die Suppe geben und solange kochen, bis er sich aufgelöst hat. Dies dauert eine Weile, gelegentlich umrühren.

Mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe je nach Geschmack abschmecken.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Party-Käsesuppe

  1. Pingback: Rezept – Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch • huettenhilfe.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!