Eine süße vietnamesische Nachspeise: Panna Cotta mit Pandanus und Ingwer
Panna Cotta auf Asiatisch mit Pandanus und Ingwer aus dem Kochbuch Vietnam 2.
1. Milch mit den grob zerkleinerten Panaudsblätter in einem Mixer verarbeiten. Gemeinsam mit dem Ingwer in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Zur Seite stellen und für 15 Minuten ziehen lassen.
2. Die Masse durch ein feines Sieb gießen und die Milch hierbei in einem anderen Topf auffangen. Sämtliche Flüssigkeit sollte aus der Masse gewonnen werden,evtl. dafür die Masse leicht ausdrücken. Sahne und Zucker hinzugeben und zum kochen bringen, für 10 Minuten kochen lassen.
3. Gelatine in der Zwischenzeit einweichen. Nach 10 Minuten ausdrücken und in der heissen Sahnemilch auflösen, diese darf nicht mehr kochen.
4. Durch ein Sieb in asiatische Teetassen füllen, für mindestens 3 Stunden kaltstellen bis die Masse fest geworden ist. In den Tassen servieren.
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