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Pangasiusfilet auf Gemüsebeet

Ein passendes Gericht für den Karfreitag. Pangasiusfilet auf Gemüsebeet. Darüber hinaus ist der Pangasiusfilet kostengünstig und auf Grund des hohen Eigenfettanteil auch noch sehr gesund.

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  • Zutaten für 2 Personen:
  • 2 Pangasiusfilets (300 g.)
  • 12 Strauchtomaten
  • 12 eiergroße Kartoffeln
  • 2 kl. Zucchini
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Knoblauch
  • eine kleine Dose pasierte Tomaten
  • frischer Basilikum

Zubereitung:

Pangasiusfilet auf Gemüsebeet

Die Kartoffeln mit Schale weichkochen. Anschliessend das Gemüse schneiden und mit den pasierten Tomaten für ca. 10 Minuten in der Pfanne garen. Zum Schluß den frischen Basilikum dazu geben, damit das Aroma erhalten bleibt.

Währenddesssen den gesäuberten, gesäuerten und gesalzenen Fisch kurz scharf anbraten. Pangasius hat einen hohen Eigenfettanteil und braucht zum Braten kaum Öl.

Die Kartoffeln schälen, das Gemüsebeet auf dem Teller anrichten und das Pangasiusfilet dazu geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vielen Dank an Thomas der uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat. Ein optimales Rezept für den kommenden Karfreitag.

von
Mitglied seit 2006

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Rezept veröffentlicht in: Rezepte SammlungFisch
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3 Kommentare zu Rezept – Pangasiusfilet auf Gemüsebeet

  1. Sehr lecker ist es auch, wenn man den Pangasius vor dem Braten noch in Bacon oder Schinken wickelt. So mag ich ihn am liebsten.

    Für die Katholen allerdings nicht am Freitag!!

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