Von Brigitte stammt dieses Rezept für Biscotti mit einer orangigen Note. Ihr Beitrag zum Fremdkochen.
Von Brigitte stammt dieses Rezept für Biscotti mit einer orangigen Note. Ihr Beitrag zum Fremdkochen.
1. Alle Zutaten für die Orangenbiscotti mischen. Ganz zuletzt die Mandeln unterkneten.
2. Den Teig für ca. 30 Minuten kühl stellen.
3. Teig auf bemehlter Fläche zu 6 Rollen (3 cm Durchmesser) formen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, im heißen Backofen bei 180 – 200 Grad für ca. 10-15 Minuten backen.
4. Etwas abkühlen lassen. Dann die Rollen schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
5. Biscotti mit der Schnittfläche auf das Blech legen und bei gleicher Temperatur 10-12 Minuten rösten.
Pingback: Fremdkochen für den Mukoviszidose e.V.