Huettenhilfe Logo

Nuoc Mam Cham (Fischdip)

Nuoc Mam Cham (Fischdip) ist ein typisch vietnamesisches Rezept und passt wunderbar beispielsweise zu Frühlingsrollen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
14 Bewertungen, Ø: 2,36 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 60 ml Kokosnusssaft
  • 1 Teelöffel Reisessig
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 1 rote Chilischote
  • 2 zerdrückte Zehen Knoblauch
  • 1 Esslöffel frischer Limettensaft
  • 2 Esslöffel Fischsauce

Zubereitung:

Dieser Fischdip ist eines des letzten Rezepte des Vietnam-Specials und leicht zuzubereiten. Diese Sauce passt sehr gut beispielsweise zu Frühlingsrollen oder ähnlichen Gerichten.

Zuerst wird der Kokosnusssaft mit dem Essig und dem Zucker zusammengemischt. Kurz aufkochen.

Die Sauce abkühlen lassen und anschließend die restlichen Zutaten einrühren.

Fertig!

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Nuoc Mam Cham (Fischdip)

  1. Pingback: Fotodokumentation über die Vietnamesische Küche mit vielen authentischen Rezepten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!