Huettenhilfe Logo

Muoi Tieu Chanh (Dip aus Salz, Pfeffer und Limettensaft)

Muoi Tieu Chanh (Dip aus Salz, Pfeffer und Limettensaft) ist ein vietnamesisches Rezept und kinderleicht in der Zubereitung.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
7 Bewertungen, Ø: 3,57 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 1 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft

Zubereitung:

Heute ebenfalls ein Nachtrag zum Vietnam-Special: Muoi Tieu Chanh (Dip aus Salz, Pfeffer und Limettensaft) – sehr einfach in der Zubereitung.

In einer Schüssel werden das Salz und der Pfeffer vermengt. Danach gibt man den Limettensaft hinzu. Alles wird gut miteinander vermischt – schon fertig!

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Muoi Tieu Chanh (Dip aus Salz, Pfeffer und Limettensaft)

  1. Pingback: Fotodokumentation über die Vietnamesische Küche mit vielen authentischen Rezepten

  2. das wird tatsächlich sehr oft in vietnam v.a. zu Fleisch gereicht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!