Huettenhilfe Logo

Linguini mit Gambas

Frische Pasta mit frischen Meeresfrüchten, Linguini mit Gambas. Schnell zubereitetes Pastagericht, aromatisch pikant.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
20 Bewertungen, Ø: 3,25 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 3 Knoblauchzehen
  • 16 Gambas
  • 1-2 Chilischoten (je nach Schärfe)
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Tomatensoße
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung:

Linguini mit Gambas

Die Gambas schälen, entdarmen und längs halbieren. Die Chilis und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Das Olivenöl erhitzen und die Gambas darin kurz und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im selben Öl Knoblauch sowie Chilis anschwitzen. Mit der Tomatensoße aufgießen. Nötigenfalls mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie nun fein hacken und zusammen mit den Gambas in die Soße geben.

Linguini bissfest kochen, abgießen und kurz mit einem Teil der Soße durchschwenken.

Die Linguini auf 4 Pastateller anrichten und die Gambas gerecht verteilen. Mit etwas Soße und Parmesan servieren.

Linguini mit Gambas

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!