Huettenhilfe Logo

Lachsfilet mit Nudeln und Buttergemüse

Einfaches Lachsfilet Rezept mit Bandnudeln und frischem Buttergemüse. Einfach und schnell zubereitet.

Zubereitung 20 Minuten 20M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
21 Bewertungen, Ø: 3,24 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 2 schöne Stücke Lachsfilet
  • 1 Zwiebel
  • 180 g Nudeln
  • 100 g Buttergemüse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum

Zubereitung:

lachsfilet-gebraten.jpg

Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In eine beschichteten Pfanne Ölivenöl aufwärmen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfeln schneiden.

Die feingehackten Zwiebeln mit der Petersilie, Basilikum und dem Knoblauch anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, mit einem Schuss Weisswein ablöschen.

Das Lachsfilet dazugeben und bei geringer Hitze von allen Seiten goldgelb anbraten.

Während dessen Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Das Buttergemüse in einer beschichteten Pfanne ebenfalls bissfest garen.

Als Soße eignet sich eine Zitrone Sauce. Einfach ein schnelles Fischgericht.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!