Huettenhilfe Logo

Kasselerkoteletts und Bratkartoffeln mit Lauch

Kasselerkoteletts und Bratkartoffeln mit Lauch sind herzhaft und lecker - ein super Essen, wenn's mal schnell gehen soll!

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2 Bewertungen, Ø: 4,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 2 Portionen:
  • 2 Kasselerkoteletts
  • Fett zum Braten
  • 2 Scheiben Käse
  • 100 g Lauch
  • 1 Beutel fertige Bratkartoffeln
  • Pfeffer

Zubereitung:

kasseler-kotelett-angerichtet

Dieses Rezept für Kasselerkoteletts und Bratkartoffeln mit Lauch hat die Kuechenfee in dem Kochbuch „Schnell gekocht – herzhaft und lecker“ entdeckt. Der Einfachheit halber sind die Bratkartoffeln nicht selbst gemacht – aber hierfür gibt es natürlich zahlreiche Rezepte und wer mag, kann diese Beilage natürlich auch selbst zubereiten.

1) Den gewaschen Lauch in Ringe/Streifen schneiden.

2) In eine Pfanne das Fett erhitzen und den Lauch darin kurz andünsten.

Bratkartoffeln-mit-Lauch

3) Die Bratkartoffeln dazu geben und 10-15 min. goldgelb braten. Mit Pfeffer würzen.

4) Die Kasslerscheiben leicht mit Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten braten.

kasseler-kotelett-ueberbacken

5) Den Käse auf die Koteletts legen und bei geschlossenem Deckel 2-3 min. schmelzen.

6) Fleisch und Bratkartoffeln zusammen anrichten.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!