Kasselerkoteletts und Bratkartoffeln mit Lauch sind herzhaft und lecker - ein super Essen, wenn's mal schnell gehen soll!
Dieses Rezept für Kasselerkoteletts und Bratkartoffeln mit Lauch hat die Kuechenfee in dem Kochbuch „Schnell gekocht – herzhaft und lecker“ entdeckt. Der Einfachheit halber sind die Bratkartoffeln nicht selbst gemacht – aber hierfür gibt es natürlich zahlreiche Rezepte und wer mag, kann diese Beilage natürlich auch selbst zubereiten.
1) Den gewaschen Lauch in Ringe/Streifen schneiden.
2) In eine Pfanne das Fett erhitzen und den Lauch darin kurz andünsten.
3) Die Bratkartoffeln dazu geben und 10-15 min. goldgelb braten. Mit Pfeffer würzen.
4) Die Kasslerscheiben leicht mit Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten braten.
5) Den Käse auf die Koteletts legen und bei geschlossenem Deckel 2-3 min. schmelzen.
6) Fleisch und Bratkartoffeln zusammen anrichten.