Sommerliches Holunderblütenmousse mit angenehmem säuerlichen Geschmack. Die Zubereitung ist nicht sonderlich schwer und das Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Joghurt, saure Sahne, Holundersirup und Zitronenschalenabrieb (nach Geschmack) verrühren.
Die eingeweichte Gelantine in etwas heißem Wasser auflösen und mit der Joghurtmasse verrühren.
Die Sahne steif schlagen und unter das Holundermousse heben.
Holunderblütenmousse für etwa 5 Stunden kalt stellen, bevor man es serviert.
Sieht sehr lecker aus, das werd ich heut Abend gleich mal ausprobieren mal sehen wie es schmeckt
Das ist meinem Basis- Lieblingsrezept sehr nahe. Gleiche Menge Topfen(Quark), Sauerrahm, Naturjoghurt, Staubzucker – doppelte Menge Schlagrahm – plus Gelatine und Geschmacke. Zitro Orange, Ananas, Blueberry and so on … jetzt bin ich aber motiviert! :-)