Ein italienisches Rezept für Hähnchenroulade mit Sardellen und Kapern
Ein typisches, italienisches Rezept für Hähnchenroulade mit Sardellen und Kapern. Wer mehr italienische Rezepte sucht, kann meine Kochbuch-Rezesion vom Silberlöffel lesen.
1. Hähnchenbrustfilets leicht plattieren, und je nach dicke evtl. mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden, so dass eine Rouladenfläche entsteht. Die Innenseite pfeffern. Auf je eine Scheibe Parmaschinken legen.
2. Mit je einer Sardelle und ½ El. Kapern sowie 2 Basilikumblättern belegen, dabei zum Rand hin etwas Abstand lassen. Aufrollen und mit Zahnstocher oder Spießen feststecken.
3. Backofen auf 170°C vorheizen. In einer Pfanne das Olivenöl sowie die Butter erhitzen, die Rouladen rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken, weitere 15 min. im Ofen fertig garen.