Huettenhilfe Logo

Grillfleisch-Marinade

Noch ist es draußen warm genug, um zu Grillen! Also nichts wie raus und Kiki's Rezept für Grillfleisch-Marinade ausprobieren.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
49 Bewertungen, Ø: 3,12 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver (scharf)

Zubereitung:

Grillfleischmarinade

Für die Grillfleisch-Marinade die Zwiebel klein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Das Fleisch von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und über Nacht in Plastikbeuteln im Kühlschrank lagern.

Am nächsten Tag ist das Fleisch gut mariniert und schmeckt von Elektro- und Kohlegrill.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!