Huettenhilfe Logo

Gebratene Nudeln mit Malabarspinat und Wasserspinat

Gebratene Nudeln mit Malabarspinat und Wasserspinat ist ein vietnamesisches Rezept für ein vegetarisches Mie-Nudel-Gericht mit zweierlei Spinat, das rasch und einfach zuzubereiten ist.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5 Bewertungen, Ø: 3,20 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 175 g Mie-Nudeln
  • 250 g Malabarspinat
  • 250 g Wasserspinat
  • Frischer Koriander
  • Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Fischsauce

Zubereitung:

Gebratene Nudeln mit Malabarspinat und Wasserspinat

In einem Wok das Öl erhitzen und dann den Malabar- und Wasserspinat darin kurz anbraten. Jetzt gibt man ein wenig wasser hinzu. Das Ganze wird auf mittlerer Stufe gegart. Dabei fügt man die Fischsauce hinzu und rührt gelegentlich um. Kurz bevor das Gemüse fertig ist, kommt der gehakte Knoblauch hinzu.

Zeitgleich kocht man die Nudeln in Salzwasser. Sind die Nudeln gar, werden sie kurz unter kaltem Wasser abgeschreckt und zum Gemüse gegeben.

Alles wird gut verrührt und dabei der sehr grob gehackte Koriander hinzu gegeben.

Nun kann serviert werden.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Gebratene Nudeln mit Malabarspinat und Wasserspinat

  1. Pingback: Fotodokumentation über die Vietnamesische Küche mit vielen authentischen Rezepten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!