Huettenhilfe Logo

Feldsalat mit Tomaten und Bärlauch

Feldsalat mit Tomaten und Bärlauch ist rasch und einfach in der Zubereitung, außerdem sommerlich leicht.

Zubereitung 20 Minuten 20M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4 Bewertungen, Ø: 3,75 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 200g Feldsalat
  • 250g Kirschtomaten
  • ½ Bund Bärlauch
  • 4EL Balsamicoessig
  • 6EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • einige Bärlauchblüten

Zubereitung:

Feldsalat mit Tomaten und Bärlauch ist nicht nur ein leichtes Sommergericht, sondern passt auch gut in die Bärlauchsaison.

Den Salat putzen, die Tomaten halbieren, den Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen und mit etwas Zucker abschmecken.

Die Bärlauchblüten in etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!