Huettenhilfe Logo

Feldsalat mit Shrimps und Champignons

Feldsalat Rezept mit Shrimps und Champignons. Ein einfaches Rezept für einen leckeren vegetarischen Salat.

Zubereitung 25 Minuten 25M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
21 Bewertungen, Ø: 3,14 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 Feldsalat
  • 250 g Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g frische Shrimps
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Essig, Öl
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne

Zubereitung:

shrimps-feldsalat1.jpg

Den Salat putzen und sauber waschen. Die Champignons putzen. Nicht unter fliessendes Wasser. Die Frühlingszwiebeln in dünen Scheiben schneiden. Die Zwiebeln zusammen mit Champignons in eine beschichtete Pfanne in Öl erhitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.

Anschliessend die Shrimps mit in die Pfanne geben und kurz anbraten, je nach Geschmack. Optional kann mit Weisswein abgelöscht werden. Mit einem Schuss Sahne ist eine tolle Salatsoße fertig. Kurz vor Ende des Anbratens, die Petersilie dazu geben.
Die angebratenen Shrimps und Champignons über den frischen Feldsalat geben. Anschliessend mit den Sonneblumen- und Kürbiskernen garnieren. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zum Abschmecken.

von
Mitglied seit 2006

3 Kommentare zu Rezept – Feldsalat mit Shrimps und Champignons

  1. hey ihr beiden! ist doch egal ob vegetarisch oder nicht.
    auf jedenfall schmeckt es echt gut sollte jeder mal ausprobieren
    !

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!