Huettenhilfe Logo

Einfaches Fischgulasch

Ein einfaches Rezept für Fischgulasch auf Tomatenbasis. Schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich mit Reis.

Zubereitung 1 Stunde(n) 10 Minuten 1H10M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
1 Bewertungen, Ø: 5,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Fischfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 1 Eßl. Sonnenblumenöl
  • 200 ml Fischfond
  • 400 ml passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
  • 250 ml Cremefine zum Kochen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Beutel Reis

Zubereitung:

Einfaches Fischgulasch

Dieses Rezept für Fischgulasch ist einfach so aus den Zutaten entstanden, die noch im Kühlschrank waren. Die Zubereitung ist schnell und simpel und das Ergebnis kann sich wirklich schmecken lassen!

1. Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln pellen und würfeln, die Paprikaschoten abspülen und klein würfeln.

Zwiebelwürfel und Paprika

Weißes Fischfilet

2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 3 Minuten andünsten. Fischfond und passierte Tomaten zufügen aufkochen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3. Die Fischwürfel hinzugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cremefine einrühren und nochmals kurz erhitzen.

Fisch zufügen

4. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie klein hacken und in das Fischgulasch geben.

5. Zusammen mit dem Reis servieren.

Fischgulasch mit Reis

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!