Ein einfaches Rezept für Fischgulasch auf Tomatenbasis. Schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich mit Reis.
Dieses Rezept für Fischgulasch ist einfach so aus den Zutaten entstanden, die noch im Kühlschrank waren. Die Zubereitung ist schnell und simpel und das Ergebnis kann sich wirklich schmecken lassen!
1. Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln pellen und würfeln, die Paprikaschoten abspülen und klein würfeln.
2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 3 Minuten andünsten. Fischfond und passierte Tomaten zufügen aufkochen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Die Fischwürfel hinzugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cremefine einrühren und nochmals kurz erhitzen.
4. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie klein hacken und in das Fischgulasch geben.
5. Zusammen mit dem Reis servieren.
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