Huettenhilfe Logo

Datteln mit Schafskäse überbacken

Ein wirklich einfaches Rezept: Datteln mit Schafskäse überbacken sind schnell zubereitet und müssen dann einfach nur in den Ofen geschoben werden. Perfekt als kleiner Snack zum Wein, als Vorspeise oder Bestandteil des Buffets.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
13 Bewertungen, Ø: 3,38 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 200 g Datteln ohne Kerne
  • 200 g Schafskäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Datteln mit Schafskäse überbacken

Dieser kleine Snack aus Datteln und Schafskäse lässt sich ideal vorbereiten und muss einfach nur 20-30 Minuten vor dem Servieren in den Ofen geschoben werden. Der süßliche Geschmack der Datteln und der würzige Feta bilden eine geschmackvolle Kombination.

Zutaten: Datteln und Schafskäse

(1) Die Datteln in einer Auflaufform verteilen.

(2) Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und über den Datteln verteilen.

(3) Mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

(4) Datteln mit Schafskäse bei ca. 180°C für 20-30 Minuten im Ofen überbacken, bis der Feta leicht braun geworden ist.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!