Huettenhilfe Logo

Croutons

Croutons passen sehr oft zu Suppen und Salate. In Handumdrehen zubereitet und eine sinnvolle Art altes Brot weiter zu verwenden.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 Semmel, oder 40 g Weißbrot (am besten vom Vortag)
  • 30 g Butterschmalz

Zubereitung:

croutons2.jpg

Das Brot fein würfeln.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin unter ständigem Rühren knusprig braun braten. Vorsichtig die Croutons werden sehr leicht schwarz.

Tipp: Croutons sind sehr oft beliebt bei Suppen oder Salate. Mir persönlich schmecken sie am besten in einem leckeren Gazpacho. Wir haben auch ein Croutons Rezept mit Knoblauch. Passt zum Beispiel zu einer Spinatsuppe.

von
Mitglied seit 2006

3 Kommentare zu Rezept – Croutons

  1. Pingback: Rezept - Spargelsuppe ohne Sahne

  2. Die Croutons waren sehr lecker zu meiner Kürbissuppe!!!! Thanks

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!