Das Cocktail Rezept Quenco Sour stammt aus Arequipa in Peru. Als Grundlage für dieses Cocktail Rezept dient ein selbstgemachter Holunderbeeren Pisco. Ein sehr frischer, aromatischer Pisco Cocktail aus den peruanischen Anden.
Alle Zutaten im Shaker schütteln, bis die Eiswürfel getaut sind. Mit Schaumbesen servieren, damit der Schaum am Ende getrennt auf dem Cocktail liegt und mit einigen Tropfen Bitter (Amargo de Angostura) garnieren.
Das Glas wird mit einer Mischung aus Zucker und zerkleinerten Holunderbeeren (getrocknet) dekoriert.
Zubereitung des Holunderbeer-Pisco:
Die getrockneten Früchte (wir nehmen Holunder oder eine Andenfrüchtemischung) bleiben 2-3 Wochen in den Pisco eingelegt, damit er Farbe und Geschmack gut annimmt.
Dieses Pisco Cocktail Rezept wurde huettenhilfe.de vom Restaurant ZigZag in Arequipa, Peru zur Verfügung gestellt. Vielen Dank liebe Carola für eure Unterstützung!
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