Huettenhilfe Logo

Cocktail Mai Tai

Fruchtiger Rum Cocktail für karibische Momente: Mai Tai! Genau das richtige für Rum-Liebhaber

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
19 Bewertungen, Ø: 4,11 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 6 cl brauner Rum
  • 2 cl brauner Rum (über 70%)
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Zitronensaft
  • 4 cl Limettensaft
  • Garnitur:
  • Limettenscheibe
  • Orangenscheibe

Zubereitung:

Cocktail Mai Tai

Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln.

Ein großes Glas zu 2/3 mit gestoßenem Eis füllen und den Mai Tai darin abseihen.

Das Glas mit der Limettenscheibe garnieren und den Cocktail genießen.

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Cocktail Mai Tai

  1. Ich nutze statt Apricot Brandy immer Curaçao Orange, ggf. auch mal Grand Marnier. Das kommt Trader Vics Originalrezept, welches ich immernoch für das beste halte, etwas näher…allerdings gebe ich hin und wieder auch gerne einen cl Mandelsirup hinzu. Lecker, lecker! (=^_^=)

  2. Mai Tai ist immer lecker! Noch 1 cl Grenadine dazu dann ist es perfekt :-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!