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Ciabatta mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella

Ein leckeres italienisches Ciabatta Rezept mit frischem Rucola und italienischen Parmaschinken aus dem Backoffen. Dazu passt ein italienischer Rotwein.

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
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12 Bewertungen, Ø: 2,92 von 5
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  • Zutaten:
  • 2 Ciabatta Brötchen oder 1 großes Ciabatta
  • Belag:
  • 4 – 5 Tomaten
  • Paprika
  • 1 Dose passierte Tomaten mit Basilikum
  • 200g Mozzarella geschnitten
  • Rucola
  • Parmaschinken
  • Balsamico Essig, Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

rucola-ciabatta.jpg

Die Ciabatta Hälften auf ein Backblech legen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Salzen.

Tomaten, Paprika und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Ciabattas vorerst mit Tomaten und Paprika belegen. Alles salzen und pfeffern. Kurz vorbacken. Nach 5 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella belegen.
Im Backofen bei 200°C weitere 10 min. backen. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und mit Rucola belegen. Das Ciabatta Rezept gelingt sehr schnell und einfach.

Tipp: Dazu schmeckt ein leckerer italienischer Rotwein.

von
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