Huettenhilfe Logo

Ciabatta mit Rohschinken, Brie und Ananas

Wer nicht immer nur Fleisch und Gemüse grillen möchte, kann sich mal an diesem gefüllten Ciabatta mit Rohschinken, Brie und Ananas versuchen. Simpel und trotzdem lecker!

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 2 kleine Ciabattas
  • flüssiger Honig
  • 4 dünne Scheiben Brie
  • 4 dünne Scheiben frische Ananas
  • 2 Scheiben Rohschinken, halbiert

Zubereitung:

Ciabatta mit Rohschinken, Brie und Ananas

Dieses Rezept für gefüllte Ciabatta stammt aus „CULINARY ENTERTAINER Tapas & Co. vom Gaskugelgrill“ von Timothy Bleeckx. Eine nette Beilage wenn man mehr als nur gegrilltes Fleisch mag.

1) Ciabatta in 8 Scheiben schneiden und mit ein wenig Honig beträufeln.

2) 4 Brotscheiben mit Schinken, Brie und Ananas belegen und mit einer Scheibe Ciabatta abdecken.

Ananas, Brie und Schinken

Gestapelte Ciabatta

3) Die Ciabatta mit Rohschinken, Brie und Ananas von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen. Wer einen Gaskugelgrill hat, schließt den Deckel, aber keine Angst, es funktioniert auch auf einem normalen Holzkohlegrill.

Anmerkung: Einfach in der Vorbereitung, nur das wenden auf dem Grill gestaltete sich etwas schwierig, beim zweiten Versuch habe ich mit einem Zahnstocher beide Hälften fixiert, das ging dann besser.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!