Der Caesar Salad ist ein Klassiker unter den Salaten. Frisch geriebener Parmesan und Croutons in Verbindung mit Dressing und Römersalat, geben ihm den typischen Geschmack.
Mayonaise in Schüssel geben. Den Knoblauch in der Knoblauchpresse zerdrücken und hineingeben. Den geriebenen Parmesan untermischen und Zitronensaft hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer (am besten grobkörnig aus der Pfeffermühle) abschmecken. Sollte das Dressing durch den Zitronensaft etwas zu sauer sein, einfach eine Prise Zucker dazugeben.
Tipp: Das Dressing über Romana Salat (auch: Römersalat) geben und noch etwas Parmesan grob darüber reiben. Gut vermischen und den Caesar Salad mit Croutons servieren.
Wie viel Inhalt hat dein „kleines Glas“ Mayonaise? Mein Supermarkt hat nur so komische Beutel, und bei dem Fettgehalt bin ich mir auch nie sicher…
Danke & LG aus Wien
Hi Dominik, ich glaube es sollten so 200-250 ml sein. Du kannst die Mayonaise natürlich auch selber machen: Rezepte für Mayonaise