Huettenhilfe Logo

Caesar Salad Dressing

Der Caesar Salad ist ein Klassiker unter den Salaten. Frisch geriebener Parmesan und Croutons in Verbindung mit Dressing und Römersalat, geben ihm den typischen Geschmack.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
10 Bewertungen, Ø: 2,80 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 kleines Glas Mayonaise
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft einer halben Zitrone
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • (Zucker)

Zubereitung:

Caesar Salad

Mayonaise in Schüssel geben. Den Knoblauch in der Knoblauchpresse zerdrücken und hineingeben. Den geriebenen Parmesan untermischen und Zitronensaft hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer (am besten grobkörnig aus der Pfeffermühle) abschmecken. Sollte das Dressing durch den Zitronensaft etwas zu sauer sein, einfach eine Prise Zucker dazugeben.

Tipp: Das Dressing über Romana Salat (auch: Römersalat) geben und noch etwas Parmesan grob darüber reiben. Gut vermischen und den Caesar Salad mit Croutons servieren.

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Caesar Salad Dressing

  1. Wie viel Inhalt hat dein „kleines Glas“ Mayonaise? Mein Supermarkt hat nur so komische Beutel, und bei dem Fettgehalt bin ich mir auch nie sicher…

    Danke & LG aus Wien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!