Huettenhilfe Logo

Bunter Tortellinisalat mit Erbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln

Kiki hat einen Bunten Tortellinisalat mit Joghurtdressing zubereitet. Zum Grillen oder Picknick genau die richtige Salatbeilage.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
44 Bewertungen, Ø: 2,70 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 250 g bunte Tortellini
  • 1 l Brühe
  • 150 g TK-Erbsen
  • 2 rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Tortellinisalat

Die Tortellini in einer Gemüsebrühe nach Packungsanleitung für ca 7 – 9 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.

Die Erbsen auftauen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen. Die Paprika in Würfeln schneiden und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

In einer Salatschüssel Joghurt und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Die Tortellini mit Erbsen, Paprika, Frühlingszwiebeln und dem Joghurtdressing in der Schüssel verrühren und im Kühlschrank etwa eine Stunde durchziehen lassen.

Der Nudelsalat ist eine perfekte Beilage für Grillgerichte.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Bunter Tortellinisalat mit Erbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln

  1. nicht so gut wie mein nudelsalat, der nie veröffentlicht wurde. aber mindestens besser ;-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!