Huettenhilfe Logo

Bohnenchili

Klassisches, mexikanisches Bohnenchili Rezept. Das optimale Party Gericht. Feurig scharf, mit Kartoffelchips oder frischem Brot geniessen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500g Hackfleisch
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Dosen Tomaten
  • 2-3 Dosen rote Bohnen
  • 2 TL Chilipulver
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Becher Schmand

Zubereitung:

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.

Die Zwiebeln würfeln und mitdünsten.

Die Tomaten und Bohnen mit Saft dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprika würzen.

Zum Schluss den Schmand unterrühren.

von
Mitglied seit 2006

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!