Huettenhilfe Logo

Blattspinat mit Tomaten und Schafskäse

Schnell, einfach, gesund und vorallem lecker. Blattspinat mit Tomaten und Schafskäse gelingt sehr einfach und ist ein vollwertiges vegetarisches Essen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
22 Bewertungen, Ø: 3,82 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 800 g Blattspinat
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zitronensaft
  • 2 geschälte und gewürfelte Tomaten
  • 150 g Schafskäse (Feta)

Zubereitung:

spinat-tomaten-feta-fertig.jpg

Spinat in Olivenöl gar dünsten (zerfallen lassen), salzen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch würzen.

spinat-tomaten-feta.jpg

Abgetropfte Tomaten dazugeben, kurz erhitzen, vom Ofen nehmen und zerbröckelten Schafskäse unter das heiße Gemüße mischen. Eventuell bei Tisch mit Zitronensaft beträufeln.

Schnell & lecker als Beilage oder einfach mit Baguette…

Hinweis: Dieses Rezept nimmt Teil an unserem zweiten Gewinnspiel, Fremdkochen. Es wurde uns von Sandra von Pflanzen Blog zur Verfügung gestellt. Vielen Dank, Sandra!

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Blattspinat mit Tomaten und Schafskäse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!