Huettenhilfe Logo

Blätterteigstreifen mit Bärlauch

Blätterteigstreifen mit Bärlauch sind ein herzhafter Snack mit Parmesannote - außerdem rasch und einfach zubreitet.

Zubereitung 20 Minuten 20M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 4 Blätterteigplatten, tiefgekühlt
  • 1 Bund Bärlauch
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch

Zubereitung:

Blätterteigstreifen mit Bärlauch sind eines der vielen Bärlauchrezepte von Kiki. Als Snack oder Zwischenmahlzeit sind sie wunderbar geeignet.

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Den Parmesan zum Bärlauch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die leicht angetauten Blätterteigstreifen längs halbieren.

Eigelb und Milch verquirlen und auf den Blätterteig streichen. Dann den Bärlauch darauf verteilen.

Die Streifen bei 200°C etwa 10 Minuten backen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!