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Bi Cuon (Reisrollen mit Schweinefleisch)

Bi Cuon (Reisrollen mit Schweinefleisch) ist ein vietnamesisches Rezept für mit u. a. Salat, frischer Minze und Schweinefleisch gefüllte Rollen aus Reispapier.

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  • Zutaten:
  • 250 ml Wasser
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Reisessig
  • 250 ml Kokosnussmilch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Esslöffel Salz
  • ½ Esslöffel weißer Pfeffer
  • 12 Blätter Reispapier
  • ½ kleiner Salatkopf
  • 40 g Asian Basil
  • 40 g Minzblätter

Zubereitung:

Bi Cuon (Reisrollen mit Schweinefleisch)

Den Kokosnusssaft in einem Saucentopf erhitzen, das Schweinefleisch hinzu geben. Alles ca. 15 Minuten garen und anschließend erst einmal beiseite stellen.

Den Knoblauch in einem Wok in Öl anbraten. Nach 1-2 Minuten wird das Schweinefleisch dazu und ca. drei Minuten gebraten. Anschließend lässt man es abkühlen und schneidet es in feine Streifen, zu denen man dann das Salz und den Pfeffer gibt.

Um die Reisrollen zu formen, wird das Reispapier zunächst in Wasser eingeweicht. Dann kommen zunächst Salat, die Asian Basil und Minzblätter darauf. Dazu gibt man ca. zwei Esslöffel der Fleischfüllung. Nun wird das beschichtete Reispapier vorsichtig zusammen gerollt.

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Ein Kommentar “Rezept – Bi Cuon (Reisrollen mit Schweinefleisch)

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