Huettenhilfe Logo

Bandnudeln mit Champignonsauce

Ein vegetarisches Nudelgericht mit Pilzen. Bandnudeln mit Champignons. Wenig aufwändig dafür lecker und die Zubereitung gelingt sehr schnell.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
13 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Bandnudeln
  • 3 Schalotten
  • 200 g Champignons
  • 1 El Mehl
  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Sahne
  • 100 ml Brühe
  • 40 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Petersilie

Zubereitung:

Bandnudeln mit Champignons - Rezept Bild

Die Champignons gründlich putzen und vierteln.

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser entsprechend der Packungsanleitung zubreiten.

Die Schalotten würfeln.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin die Schalottenwürfel andünsten. Die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Mehl bestäuben. Mit dem Wein ablöschen Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen.

Bandnudeln mit Champignons - Rezeptbild

Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!