Huettenhilfe Logo

Baguettebrötchen

Überbackene Baguettebrötchen mit frischem Gemüse, italienischen Kräutern und natürlich Käse on top.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5 Bewertungen, Ø: 4,60 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 4 Brötchen (frisch oder Aufbackbrötchen)
  • 2 kleine Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 4 Scheiben Käse
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • etwas Butter

Zubereitung:

Baguettebrötchen

Die Tomaten häuten. Zucchini und Tomaten sehr fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

Die Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und das Gemüse darauf verteilen.

Je eine halbe Scheibe Käse auf die Brötchenhälften legen und im Ofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.

von
Mitglied seit 2006

5 Kommentare zu Rezept – Baguettebrötchen

  1. Das gibt es bei uns auch mal zwischendurch wenn es schnell gehen soll. Sehr lecker!
    Statt Butter kann man auch gut Knoblauch- oder Kräuterbutter verwenden, und ein paar Salamiwürfel dazutun.

  2. Was auch funktioniert und rein optisch mal ne Abwechslung ist: Statt Brötchen Hamburger-Buns belegen. Vor allem bei Kindern beliebt.

  3. Tatsächlich stellt sich bei mir ein hohles Gefühl in der Magengegend ein. Und dass um 7:00 Uhr in der früh! :-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!