Huettenhilfe Logo

Apfeltiramisu

Ein besonderes Apfeltiramisu Rezept. Apfeltiramisu, die Überraschung gelingt Ihnen auf jeden Fall mit dieser Nachspeise. Italienisch frisch mit Quark und Apfelmus.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 250g Quark
  • 250g Frischkäse
  • 550g Apfelmus
  • ½ TL Zimt
  • 30g Puderzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Äpfel
  • 50g Löffelbiskuit

Zubereitung:

Apfeltiramisu

Quark, Frischkäse, 250g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL Zitronensaft und Vanillezucker verrühren.

Die Äpfel fein würfeln und sofort mit 1 EL Zitronensaft und 300g Apfelmus mischen.

Die Quarkmasse in eine Schüssel geben und die Apfelwürfel darüber schichten.

Das Löffelbiskuit groß hacken und auf der Apfelschicht verteilen.

Das Apfeltiramisu 2-3 Stunden kalt stellen.

von
Mitglied seit 2006

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!