Hübsch verzierrt und absolut lecker. Die Amaretti Muffins machen nicht nur am Sonntag auf dem Kaffeetisch eine gute Figur. Absolut empfehlenswert.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Ei, Zucker und Margarine schaumig schlagen. Amaretto und saure Sahne dazugeben.
Die Amaretti zerbröseln. Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen. Beides mit den restlichen Zutaten verrühren.
Den Teig in Muffinformen füllen und bei 180°C etwa 25 Minuten backen.
Die Amaretti Muffins mit einer Gabel oder einem Zahnstocher einige Male einstechen und mit je einem Teelöffel Amaretto beträufeln.
Puderzucker und restlichen Amaretto zu einem Zuckerguss verrühren und die Muffins damit bestreichen. Mit je einem Amaretti garnieren.
Sad that all of this is in German? I love your blog, your recipes and photos. My blog is in french though =(
Pity ;)
http://www.lacuisinede-caroline.blogspot.com
Hey Caroline, go to http://www.huettenhilfe.com, there you find our English recipes.
miam,miam….délice!