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Albondigas de Fabian

Albondigas sind in Spanien ein ganz klassischer Tapas, der sich auf jeder Tapaskarte wiederfindet. Normalerweise werden die Hackbällchen in einem pikanten Tomatensud serviert, aber das muss nicht unbedingt sein.

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  • Zutaten für 6 Personen:
  • 300 g Hackfleisch halb und halb
  • 1 Paprika
  • 1 Eigelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan
  • 1 Eßl. gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Abondigas de Fabian

Paprika putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan reiben und die Petersilie hacken.

Das Hackfleisch mit dem Eigelb und den geschnittenen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Rohe Hackbällchen

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Albondigas darin rundherum braten.

Abondigas in der Pfanne

Ganz nach Geschmack auf etwas scharfer Tomatensoße anrichten, oder einfach pur genießen.

von
Mitglied seit 2006

5 Kommentare zu Rezept – Albondigas de Fabian

  1. @Christian: Danke für den Hinweis, das nächste Mal wird gründlicher recherchiert. Aber Hauptsache ist ja, dass es schmeckt ;)

  2. Was mich jetzt echt irritiert hat, ist die Zitrone auf dem Foto… :-)

  3. @Nico: Wenn man an einem Abend mehr als ein Tapas-Gericht kocht, liegt einfach überall Krempel rum, der eigentlich nicht aufs Bild gehört. ;-)

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