Huettenhilfe Logo

Porree-Tomaten-Pfanne mit Spiegelei

Dieses Rezept für Porree-Tomaten-Pfanne mit Spiegelei ist einfach und eine leckere fleischfreie Abwechslung. Natürlich auch sehr gut als Beilage geeignet.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
21 Bewertungen, Ø: 3,10 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 250 g Porree
  • 30 g Margarine oder Butter
  • 750 g Fleischtomaten
  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Porree-Tomaten-Pfanne mit Spiegelei

Auch dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch „Gesunde Leichte Küche für jeden Tag“. Ich habe die Porree-Tomaten-Pfanne mit Spiegelei genau nach Anleitung zubereitet und war begeistert.

1. Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Die Porreeringe in der zerlassenen Margarine oder Butter weich dünsten.

Porree

2. Die gewaschnen Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Porreeschicht legen.

Tomaten

3. Die aufgeschlagenen Eier auf die Tomatenschicht gleiten lassen. Alles gut mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen.

Mit aufgeschlagenen Eiern

4. Zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.

5. Vor dem Servieren den Schnittlauch schneiden und über dem Gericht verteilen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!